2007年10月1日 星期一

史泰祖

史泰祖叛變,蘋果日報寫了幾天。

新力量網絡玩完了。一個標榜傾向民主的「智庫」的主席,居然支持推銷廿三條的葉劉,這個組織還能繼續存在嗎?雖然葉劉向市民道歉廿三條的事,但是正常人都知道,葉劉的本質,不但看不起小市民、推銷廿三條去到盡也不是為了「做好份工」的無奈,更不是不理解市民的質疑、更以為贏硬,所以在推銷時,對所有意見毫不理睬。

筆者有朋友在政治圈內打滾,指政府在審議條例草案時,因為議員提出建議而修改法例草案的事,經常會發生,而且,如果你有道理,政府很難拒絕。筆者記得,有一次政府在禁止入口含揮發性有機化合物產品時,不禁止出售這些產品,李柱銘在條例草案委員會問(大意),這是否表示,走私進口的產品,是否便可出售,政府不得不修改草案!

話說回來,到底史泰祖是叛變,還是「現身」?還是「比人賣起」?

民主派裡,實在有太多人的file已「花」了,例如有「痛腳」給大陸拿住,筆者聽到的也有好多個,包括湯家驊,零四年立法會選舉的「風波」後,有人不肯自爆......放了個計時炸彈在民主派;有臥底,有民主黨的清黨風暴,也不用說這麼多......坦白講,如果說中共沒有臥底在民主派,根本難以置信;有些被人買起:當民主派很窮,要買起也很容易,誰在關鍵時刻痴線亂投票,誰便有最大嫌疑。當然,也有釣高來等中央收賣。張炳良不轉軚,政府哪會「委以重任」?試想想,如果李柱銘或余若薇肯「投降」,會得到什麼樣好處?大家看看劉千石可以返大陸以後,還有沒有發言?有沒有批評政府半句?

當你有家室在大陸、當你或你的家人想「北上做生意」、想「步步高陞」......你的意志便會變得很薄弱。所以,支聯會撐了近廿年的一群、還未轉軚的一群,實在是值得敬佩.......除了太「(經濟的)左」了一點以外!

史泰祖,只不過是還未有知名度的其中一個而己!雖然筆者不明白,他應該沒有經濟壓力,為何要如此呢?

1 則留言:

blog marketing 提到...

飞龙搬家公司,是一家专业性北京搬家公司,企业诚信,员工搬运专业,是北京搬家公司行业的后起新秀,公司长期为搬家免费纸箱。欢迎重询!
公兴上海搬场公司是经工商,税务,交通部注册的一家专业性的上海搬家公司,诚实信誉,工作细心,服务热情;为上海搬场,上海搬家的企业,如有需求,敬请垂询本搬场公司
海胜数码快印有限公司,致力于数码印刷,诚实信誉,实力雄厚,技术专业,设备先进,设计新颖,是北京数码印刷行业中新秀一支,愿做北京数码快印需求者的忠诚合作伙伴!
佳佳乐月嫂服务中心,精心提供月嫂服务,育儿嫂服务,育婴师服务,本中心月嫂,育儿嫂,育婴师,均通过健康体验,经过严格培训,持
证上岗.
华夏国际机票预定中心,全程代销各航机票
,特价机票,北京特价国际机票,留学生机票,打折机票,打折的价格,增值的服务
, 国际机票预订中心精心哈护你的远航!
星云科技,诚信于教育;研究出电子起电机,语音室,语言实验
,数字探究实验室,数字化实验室,探究实验室,系列探究实验配套设施,望广大院校前来考察!
北凝科技,废汽,余热回收,热力除氧改造,凝结水
治理专家,其推出的,定连排,烟囱余热回收器,乏汽回收,低位热力除氧器,凝结水回收器,冷凝水,
等系列产品.
北京防水堵漏公司、专业承接防水
防水堵漏地下室防水地下室堵漏北京防水北京防水堵漏北京防水公司北京防水网.防水堵漏专家! 工作心细,滴水不漏!
 北京爱福石材养护有限公司是专业从事石材翻新,石材结晶,石材护理,石材清洗,石材养护的企业,专业提供:石材翻新,石材结晶,石材清洗,石材护理,石材养护,石材无缝处理,石材防护,石材防滑,石材病症预防处理,石材修补,石材日常保养等业务.服务专线010-82922015